Українська Русский English
 
 

Новости

Относительно заявления Анатолия Гриценко

08.06.2016, 20:00 Версия для печати
Отправить страницу на E-Mail

Относительно заявления Анатолия Гриценко. Вопрос выделения земли для Всеукраинского центра охраны здоровья матери и ребенка всегда был в компетенции заказчика строительства – Государственного управления делами. Земельный участок на территории Клинической больницы «Феофания» был определен в 2006 году. Заметим, что «Феофания» – это больница Государственного управления делами и не имеет никакого отношения к Министерству обороны. С учетом особенностей участка в 2007 году Фонд «Детская больница будущего» провел беспрецедентный конкурс на отбор Генерального проектировщика. Как известно, в 2008 году земельный участок пришлось перенести. Проектирование проходило только на этих двух участках, каждый площадью около 10 га. Нам самим очень интересно узнать, кто из чиновников, прикрываясь проектом создания Всеукраинского центра, хотел присвоить 100 га земли Министерства обороны, если этот факт, конечно, имел место.

Подчеркиваем, что участок, на котором было начато строительство, закреплен НЕ за Фондом «Детская больница будущего»: решением Киевского городского совета №49/1104 от 19.02.2009 г. участок для строительства Всеукраинского центра охраны здоровья матери и ребенка был предоставлен Клинической больницы «Феофания» ГУД. Скан документа находится по ссылке http://www.likarnya.org.ua/files/articles/114/19_4.pdf.

Мы не устаем повторять: Фонд «Детская больница будущего» действует максимально открыто и прозрачно. Всю информацию о ходе проекта всегда можно найти на сайте www.likarnya.org.ua.


Поддержать проект

Поддержать проект

Выбери информер

Помоги детям! Размести у себя баннер
Пример информера: