Українська Русский English
 
 

Новости

20.07.2010
В очередной раз заверяем всех, кого это интересует, что строительство больницы идет согласно графику. На земельном участке закончены подготовительные работы, в ближайшее время проектная документация выйдет из комплексной государственной экспертизы. Более подробную информацию о проекте, этапах его реализации и финансовую документацию можно найти на сайте «Детской больницы будущего».
02.07.2010
Что касается сроков реализации проекта, Фонд отмечает, что решение этого вопроса на данном этапе зависит в первую очередь от государства.
Проект Всеукраинского центра здравоохранения матери и ребенка презентовано на саммите The Building Exchange – BEX 2010
11.06.2010
Участники саммита BEX признали проект Всеукраинского центра охраны здоровья матери и ребенка одним из лучших в Европе.
Состоялось рабочее совещание по разработке технического задания для системы вертикального транспорта Центра
04.06.2010
В частности, обсуждались вопросы технических характеристик лифта для вертолетных площадок.
Состоялась рабочая встреча, посвященная выполнению научно-технического сопровождения проектирования Всеукраинского центра охраны здоровья матери и ребенка
03.06.2010
Во время встречи был отработан вопрос заключения договора с ГУ «Институт гигиены и медицинской экологии им. А.Н. Марзеева АМН Украины». Кроме этого, стороны обсудили вопросы проектирования Центра стадии «Рабочая документация» (планирование и медицинские технологии), а также договорились проводить еженедельные рабочие встречи.
29.05.2010
Рассказывая о реализации проекта «Детская больница будущего», Александр Максимчук напомнил, что создание Всеукраинского центра охраны здоровья матери и ребенка инициировано государством. «Фонд поддержал инициативу правительства, инициативу власти и призвал общественность и большой бизнес присоединиться к этому масштабному национальному проекту», – сказал он.
20.05.2010
Выполнение научно-технического сопровождения обеспечит решение вопросов ведения конструктивно-технологических и медицинских строительно-инженерных решений, не обусловленных действующими государственными строительными нормами.
Рука помощи
19.05.2010
Интервью Главного архитектора «Детской больницы будущего» газете «Україна молода».
Представители Фонда «Детская больница будущего» встретились с главным архитектором проекта Центра
13.05.2010
Участники встречи обсудили вопросы, связанные с нынешним состоянием дел в создании Центра. Также архитектор дал консультацию по дальнейшей стадии проектирования Центра и реализации проекта в целом.

Поддержать проект

Поддержать проект

Выбери информер

Помоги детям! Размести у себя баннер
Пример информера: